返回商务部主站 >>北京时间

当前位置:首页> 主要技术规范

商务部网站访谈工作规程

  文章来源:
文章类型:  内容分类:
  一、商务部信息化司负责网站访谈栏目的统筹、协调工作,国富通公司负责网站访谈页面更新维护工作,国际商报负责网站访谈视频拍摄及后期制作工作,其他相关单位协助做好有关工作。

  二、每次新的访谈上网和拍摄前由信息化司负责人员电话通知有关单位负责人员,相关单位应及时组织人员按要求做好准备工作。

  三、访谈视频拍摄时间、地点:上午摄制的访谈提前16小时,下午摄制的访谈提前4小时由信息化司通知国际商报有关人员,拍摄人员提前30分钟以上到达拍摄场地进行设备、灯光等调试,在访谈开始时间前调试完毕。在商务部进行拍摄所需的文字、投影及电源等工作由商务部信息化司协助提供或帮助解决;其他地点进行的拍摄由相关单位协助提供或解决。

  四、国际商报在访谈视频拍摄完毕后的两个工作日内完成后期制作并提交待审查的访谈视频节目光盘。相关司局收到光盘后进行审看,并提出修改意见,访谈节目制作人员根据修改意见进行视频调整。

  五、对于配合有关工作紧急安排的访谈,各单位应遵循特事特办的原则,根据工作要求通力合作,按时保质完成有关工作。

  六、本工作流程自2008年6月1日开始执行。



                               商务部信息化司
                              二OO八年五月十六日
文章类型: 内容分类:

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号  技术支持:中国国际电子商务中心
    网站管理:商务部电子商务和信息化司         技术支持电话:86-10-53771200 传真:86-10-53771311
    地  址:中国北京东长安街2号 100731        业务咨询电话:86-10-53771212 邮箱:商务部邮箱
    网站标识码 bm22000001                京公网安备 11010102003195号

    球探体育比分足球网,即时足球比分网,体球网即时比分