返回商务部主站 >>北京时间

当前位置:首页> 主要技术规范

商务部网站行业频道信息上网规范(试行)

  文章来源:
文章类型:  内容分类:
  一、为丰富网站信息内容,商务部网站建立纺织服装、轻工工艺、五矿化工、食品土畜、机械电子、医药保健、承包劳务七个行业频道,分别由中国纺织品进出口商会、中国轻工工艺品进出口商会、中国五矿化工进出口商会、中国食品土畜进出口商会、中国机电产品进出口商会、中国医药保健品进出口商会、中国对外承包工程商会承办。为做好行业频道的信息发布工作,特制定本规范。

  二、各行业频道应建立信息上网逐级审批制度,所有信息由经办人员编辑后经各单位的信息部主任或主管同意后方可发布;

  三、各行业频道不发布涉密信息,若拟发布敏感信息,应先征求部相关主管司局同意;

  四、各行业频道发布的信息内容以本行业为主,主要发布与本行业相关的动态、国内外市场信息、本行业统计资料等信息。

  五、行业频道发布的信息以原创为主,也可转载一些权威媒体的相关信息,但必须注明信息来源。

  六、凡涉及到商务部主要政策及业务的信息,行业频道原则上不转载。
文章类型: 内容分类:

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号  技术支持:中国国际电子商务中心
    网站管理:商务部电子商务和信息化司         技术支持电话:86-10-53771200 传真:86-10-53771311
    地  址:中国北京东长安街2号 100731        业务咨询电话:86-10-53771212 邮箱:商务部邮箱
    网站标识码 bm22000001                京公网安备 11010102003195号

    球探体育比分足球网,即时足球比分网,体球网即时比分